마음에 사랑이 넘치는 정서와 송주

코스

.

댓글 '6'

코스

어제의 분이 채 가시기도 전에 마음 쓸 일이 많이 생기네요.
왜 그렇게 좋은 일과 나쁜일은 함께 동반을 하는건지 모르겠네요..
우리 스타지우의 특기인 은근과 끈기로 지금의 시간을 잘 넘겼으면 합니다..
지우씨....속상한 마음 겨울바람에 날려버리세요..
그리고 마지막 촬영까지 모두 건강하게
무사히 잘 찍으셔서 유정의 미를 거두길 바랍니다.
이번주는 명절주간이라서 우리 주부님들 무척 바쁜주를 보내시겠네요.
우리님들 모두 이번주는 가족들과 함께 사랑하는
맘으로...행복하게...그리고 씩씩하게 보내세요.~.^

★벼리★

이쁜 우리 정서&송주 커플보면서.. 힘내요!
코스언니도 이번주 바쁘실텐데- 화륑욧..^-^

날리스

다음 주엔 우리나라 최대의 명절이 있다보니 주부들에겐 무지 바쁜 시간이 되겠지요? 코스님도 건강 조심하시면서 즐거운 명절 보내시길 바랄께요~^*^ 근데 천계를 제 시간에 볼 수 없을 것 같아 걱정이에요ㅜ.ㅜ 정서와 송주의 이쁜 모습 잘 봤어요~^^

제니

코스님의 슬라이드를 오랜만에 보니 무지 반갑습니다.^^
사랑스런 정서와 송주 이 두사람은 사람을 기분좋게 만드는 힘이 있어요.
코스님께서도 즐거운 명절 보내세요..^^

삐노

우리 모두 힘 내요...그리고 새해 복 많이 받으시구요
올해 복만 받으려고 액댐한다...생각해요...우리
코스언니 정서&송주의 담요씬 이 음악이랑 들으니
느낌이 새롭네요^^

찔레꽃

그레게요..
오랜만에 코스님 슬라이드 보니 정말 좋네요.
따뜻함을 나누는 명절이 되시기를^ ^;;;