[re] 18회>사랑이슬픔에게..<노래^^>

하얀사랑
삐꾸님~~
가사가 참 슬프네요...
제가 벅스에서 찾아봤어요,,,
노래 올릴께요^^

>너를 사랑해 나는 너를 사랑해.
>지금 내 삶이 한 순간이래도-
>날 잊은 거니 왜 너의 모습도
>이젠 기억이 나질 않는지..
>난 널 그토록 사랑했는데
>왜 널 그리도 쉽게 보냈는지..
>혹시라도 내 맘 모르고 간 거니
>이제라도 넌 나를 용서해
>널 위해 부를께 내 남은 사랑의 노래..
>어디선가에 듣고 있기를 바래...
>너를 사랑해 나는 너를 사랑해
>내가 태어나 너를 사랑한 건 후회없지만..
>니가 돌아와 다시 너를 만나면
>이제는 널 보내지 않을텐데...
>혹시라도 내 맘 모르고 간 거니
>이제라도 넌 나를 용서해
>널 위해 부를께
>내 남은 사랑의 노래...
>어디선가에 듣고 있기를 바래...
>너를 사랑해 나는 너를 사랑해
>내가 태어나 너를 사랑한 건 후회없지만..
>니가 돌아와 다시 너를 만나면
>이제는 널 보내지 않을텐데...
>니가 사랑한 또는 내가 바라던
>그 사람이 정말 나일 줄은 몰랐어
>너 머문 곳에 이젠 내가 없어도
>영원히 너를 사랑해
>잘가..... 너의 사랑~~~~
>-----------------------
>
>이거는 야다의"사랑이슬픔에게"라는 노래가사인데 넘
>어울리져..사랑이슬픔에게......................
>노래퍼오는거실패해서 이래씀다^^