이뿐거 줏어 왔어요-ㅋㅋ

★벼리★

천국의계단 카페에서 퍼온건데- 출처는 공식홈핀가보네요..^-^
어제 진짜 완전 춥더라구요..-0-
게다가 맨날 미술학원에서 파스텔가루 마셔댔더니 기관지에 문제가 생긴것 같애요....ㅡ.ㅠ
다들 죠은 주말 마무리 하시구요- 아~ 오늘도 완전한 사랑해요~
막막 어제 또 울어버린거 있져..;;ㅋㅋ
울기 싫어서 안보려고 했는데, 계속 보고 싶어요...ㅋㅋㅋ
그럼 저 갑니당- 쉬융~

댓글 '3'

정아^^

벼리야..
어쩜 이리 이쁜거냐...
천상 천사구나... 천사.... 흐미..
우리 또 병 도진거지?? 우짜냐.. 이겨울...ㅋㅋㅋ

코스

벼리야...나 이거 바탕 화면 깔다가
뭔가 잘못 건드려서 컴이 안꺼져서
이틀을 애가 타서 죽는 줄 알았다눈..ㅎㅎ
이젠 완벽하게 고쳤지만..그덕에 컴 '조각모음' 정리 하는 것 배웠다눈..
근데...참말로 울지우씨 넘 이뽀...천사..천사 맞어요..^^

달맞이꽃

벼리야 ..
고맙데이 ..기특허게도 이쁜것만 오디서 줍어오는지 몰른당께 ...
내가 .벼리는 떡잎부터 알아봤지롱~~ㅋㅋ
에고 ..우리벼리 파스텔가루에서 온제나 해방될꼬..
총각같으면 삼겹살에 쐬주 한잔 권하고 싶지만서두 (몬지에는 이것만한 약이 옵다드라) ㅋㅋ
군데 ..벼리야 ..온냐 ..아무래도 완전한사랑보다가 거시게에 *날것 같어야 ..ㅎㅎ
울다가 웃다가 ..인표아저씨땜시 몬살겠어야 ..ㅎㅎ
우리정서도 우리를 올매나 울릴꼬 ......ㅎㅎ
지금부터 손수건 둬장씩 티비앞에 비치해두길 ..ㅋㅋ