핫트랙에서도 예약 판매 들어갔는데...

천국의 계단 (7 DISC/ O.S.T 포함 한정판) 예약 상품
장 르 : 영상 / 국내영화 / 드라마/로맨스
제 작 사 : SBS
레 이 블 : SBS
등 록 일 : 20040210

수 입 구 분 : 라이센스
음 반 코 드 : 2284565
정 가 : 77,000 원
할 인 가 : 65,500 원

http://www.hottracks.co.kr/cgi-bin/hottracks.storefront/Product/View/2284565

//////

이렇게 되어 있네요..

헉 7장 꼭 사고 만다

댓글 '5'

Mike

Geez, doesn't this story focus on CJW's character than KSW? Isn't her the key (cause) of everything in this series? How come the cover only has KSW picture? Geez...doesn't make sense to me.

†토끼지우†

좋은 정보네요~`` 감사합니다~!!
근데 학생이 사기엔 넘 비싸네요 ㅠ.ㅜ

천계팬

정보 감사합니다. 물어보니 아직 예약 단계이고 출시일은 정해지지않았다네요. 주문부터 해야 한대요..

코스

님...아뒤가 무척 인상적이십니다...ㅎㅎ
저도 기다리고 있는데..아직 정확한 정보가 올라오질 않는 것 같아요.
곧...정확한 이야기가 있겠지요..
남은 시간 즐거운 시간 되세요..^^

Jennifer O

Agree Mike. To make sense, should have 2 of them on the cover. ????