이분처럼...

미혜
가수중에 승훈씨 노랠 가장 좋아하는데 이분이 오늘 데뷔11주년 이라네요..
참 오랫동안 사랑받고 기복이 없는 사람 같아요...
이런분은 특히 연예계에선 드물죠.....그 흔한 스캔들도 없구....자기관리를 참 잘하죠..
근데 이젠 결혼을 했으면...
4년후면 지우씨도 데뷔11년째죠?
그땐 지우씨도 모든 사람에게 사랑받는 배우가 되었으면 해요..
지금도 충분이 사랑받고 있지만.......당당히 여배우로 칭송받는 그런 배우로요...
후배들도 지우씨를 많이 따르는 그런배우...
하지만 누구처럼 잘나가서 씨에프를 많이 찍는건 싫어요..
그건 여러분도 마찬가지죠....더 역으로 거부 반응이....
허나 그때도 이웃을 도울줄 알고 남을 배려 하는 맘은 변함이 없었으면 하구요..
당연히 사랑하는분도 옆에 있었으면 ^^
여러분도 그런 지우씨가 되길 바라죠?

댓글 '3'

엽기

저기 영화에 나오는 실제 주인공 이번에 결혼해다죠.엽기녀가 아닌 다른 사람하구.

마니 지우

이번 여름날 서울에 가서 이 영화를 봤죠..제가 처음으루 극장에서 본 영화라 저한텐 참 특별한 영화죠. 그리구 지금 들리는 신승훈의 노래..넘 좋은 노래예여.근데, 엽기적인 그녀라는 소설을 지은 남자가 그 소설의 주인공인 엽기녀가 아닌 다른사람과 결혼하다니..참 아쉽군여.

그린

근데 그게 실화였나요?... 저는 책으로 먼저 읽었는데요.. 정말 재미있었어요... 끝까지 알쏭달쏭 하더군요.. 실화일까?... 책을 보고 난 후 영화를 보니 좀 그렇더군요... 짜집기 한 것 같아서.. 좀 후회했어요.. 하지만 친구는 재미있게 봤답니다.. ^^..