지금....새벽 1시가 조금 넘은 시간....
저는 지우님을 만나고 지금돌아왔습니다.
우리 가족들 아시다시피........ 어제 대만에서 지우님 팬들이 오셨구.....
오늘 그 분들은 춘천과 남이섬일대를 여행하고 오셨답니다.
그런데 팬미팅날에는 도저히 지우님과의 시간을 따로 낼수 없기에............
(우리 한국팬들이 이해해주시길.......팬미팅때 우리는 대화도 다 알아들을수 있지만
그분들은 그저 멀찌감치서 지우님 얼굴보고 돌아가시는게 전부일듯하여.....
따로 더 시간을 드리고 싶었습니다.........)
지우님과 드래곤님께 대만팬들이 한번더 지우님을 볼수 있는 시간이 있었음 좋겠다고
말씀드렸더니 오늘 촬영장으로 오시라고 해서 갑자기 시간 약속을 정해...
늦은 밤 10시가 다되어 대만팬들을 모시고 압구정동의 도산공원앞에서 지우님을 만났습니다.
갑자기 정해진 시간이라.........대만팬들은 아침밖에 못드셨다고 할정도로 약속이 정해지자마자
춘천서 거의 날라오셨더군요....... 어찌나 기뻐들하시는지.....
오늘 친구분들과의 약속도 깨시고 갑자기 정해진 만남의 자리에 통역하러 와주신
허니헌이의 세레나님께 너무나 감사하다고 다시한번 인사드립니다......
정말 감사하고 너무 죄송스럽네요.....^^
잠시 지우님과 대화를 나눈 시간이 있었는데...... 지우님이.하나 물어보시네요....
토미님.......뵙고싶다고...... 글이 너무 좋다구...토미님도 팬미팅때 오시냐고 하시네요.....^^
그래서 제가  토미님께서 혼자오시기 낯설어하셔서 안오시는거 같다니까.......
지우님이 "제가 꼭 뵙고싶다고 오시라고 말씀드려보세요....."  하더군요.....
토미님 다시한번 고민해보시는게 어떨지...^^
그리고 구희언니.........제가 지우한테......
그때 지우씨가 구희언니 뵙고 싶다고 한말 전해드렸더니 너무너무 기뻐하시더라구 했더니...
팬미팅때 오시죠? 꼭 뵙고싶어요......하고...다시한번 그러네요..^^  꼭 오세요~

짧은 시간이었지만.... 대만분들.......그 정성에....감동하고 왔습니다..
지우님에 대한 스크랩이나 사진들이.......장난이 아니더군요.....^^
부디 그분들이 한국에서 좋은 추억 많이 담아가시길.......편한 여행되시길.....
다시한번 바라며..팬미팅때 또 보자구 인사나누며 돌아왔습니다.
지우님은 오늘 그곳에서 밤샘촬영을 하신답니다..^^

그럼 울 가족들.............좋은 밤 되세요...^^
급히 뛰어다녔더니 너무 피곤하네요..... 현주도 이만 코야~자러.....^^

댓글 '8'

미로

현주님~ 지우님과 대만팬분들 소식 너무 감사해요. 잘 봤구요. 특히나 좋은 글들 자주 올려주시는 고마운 팬분들을 잊지않고 기억하시는 지우님이 너무 고맙네요. 누구를 스스로 챙기기에는 무척 바쁘실텐데, 몸도 마음도..지우님께도 감사^^ 무엇보다도 현주님이 운영자로서 너무 수고가 많으시네요. 그렇지만 톱스타 최지우님을 후원하는 든든한 운영자로서 책임은 무겁지만 또한 행복하실꺼라 생각됩니다. 현주님의 소식으로 마음이 참 따뜻해집니다.

명이

언니도 많이 피곤하시겠어요~! 하지만 기쁘시죠~? 저는 말만 들어도 정말 기쁘고 우리 지우언니가 자랑스럽네요.. 요즘 영화촬영으로 많ㅇ 바쁘신데도 가족 한명한명을 기억해주시고 우아..정말 너무 대단해요~! 대만팬분들도 좋은 추억을 가지고 가셨으면 좋겠어요~!

세실

출근전에 잠깐 인사^^ 늘 수고하는 현주 어제도 밤 늦게 수고가 많으셨네요. 대만에서 오신 팬분들 부디 좋은 추억 많이 가져가시길..그리고 토미님 꼭 팬미팅 참여하셨으면..^^

프리티 지우

나도 대만팬이 되고싶어라~ ㅠ.ㅠ 현주님 수고하셨네요..저두 정말 지우언니보고싶은데..지우언니는 언제쯤..절 알까요? 꼭 만나고야 말겠어요~ 그럼 현주님..마지막까지..팬미팅을 위하여..홧팅입니다~!!! ^^

미카

고생이 많네......짐 꿈나라 중이겠징????

앨리럽지우

현주언냐~ 저.. 그때 불러주신거.. 넘 감사!! 황홀지경 밤이었어요~ㅎㅎ

코스모스

에~고 밤 늦게까지 고생하셨네요..너무나 열심히 움직이는 현주님! 수고 많으셨다는 말이 위로가 돼길 운영진 화~이~팅스타지우 화~이~팅

김구희

그럼요 이날만을 기다렸는데 얼마나 고생해서 시간을 만들었는데 얼마나 떨리는지 몰라요 기억도 해주시고 전 은근히 홍보하고 다니고있는데 이렇게 인연이란것이 얼마나 소중한것인지 아니 연예인과의 인연이 될줄이야 태어나서 처음이네요 아주 여러가지로 많이 대화하고싶지만 공인이라 옆에서 아주가까이서 이야기 하고싶은데...