이번주 지우님의 스케줄입니다.

운영자 현주
그동안 안녕히 지내셨나요? 제가 요며칠 본의아니게 자리를 비웠습니다.
감기가 좀 심하게 걸렸었는데.. 요즘 감기 정말 무섭네요..
울 가족들 감기 조심하세요.. 이제 다 나았으니 걱정마시구요..^^

음.. 지금 지우님은 제주도에서 열심히 "101번째 프로포즈"의  촬영을
하고 계십니다.
10월 30일에 있었던 싸인회때문에 잠시 한국에 귀국하셨던 지우님은 바로
11월 1일 중국으로 가셨다가 그다음날 2일까지 꼬박 하루를 쉬지않고
촬영하신후 2일 한국에 다시 돌아오셨구요 3일날 제주도로 가셔서
남은 장면을 촬영하고 계신거랍니다. 그런데도 많이 피곤은 하지만
잘 지내고 계신다고 합니다. (지우님의 체력은 상대배우인 남자배우들이
모두 다 인정하는 부분아니었던가요......ㅋㅋ)

지우님.. 이번주에는 촬영상황에 따라  6일이나 7일까지 제주도에서 남은
촬영을 하시구요..  8일부터 드디어 "천국의 계단" 촬영에 들어갑니다.
그리고 "천국의 계단"은 원래 예정대로 12월 3일부터 방송됩니다.
헷갈려하지마세요...^^  12월 3일 첫방송입니다.......^^
지우님이 쉬지도 못하고 촬영을 하셔야겠지만 "천국의 계단"은 서울근교에서
촬영을 할거같아 그나마 다행스럽네요.
일산의 SBS드라마센터와 극중나올 놀이공원은 서울의 롯데월드에서
촬영할 예정이랍니다. 지우님 집이랑 다 가까워서 오가는 시간을
아낄수 있어 좋네요..^^ 그만큼 좀더 쉴수 있는 시간이 있겠죠..

그럼 울 가족들....제가 전하는 지우님 소식은 요기까지입니다.
즐거운 하루 보내세요...........^^

댓글 '9'

정아^^

으왕 롯데월드... 저의 영역이네요...ㅎㅎㅎ
지우언니 너무 피곤하겠네요... 그러나 그 작품에 대한 애착은 정말 체력을 뛰어넘는 정신력인것 같습니다.
두 드라마 모두 잘 될꺼 같네요..
지우언니 화이팅~! 더불어 현주언니~ 화이팅~!

자몽

제가 예전에 미친듯이 일을 할때 지금 돌이켜 보면 그 때가 정말 그래도 살 맛 났던것 같아요..더 건강했던것 같기도 하고...왜그럴까요..이러다가 죽지(?) 싶은맘이 들어서 일을 줄여서 지금은 예전의 반도 하지 않지만 오히려 더 아프고 무기력하고 시간이 남아돌아 어쩔줄을 모르는 저를 발견한답니다..지우씨도 아마 지금 몸은 너무 힘들겠지만 그래도 짜릿한 기쁨을 느낄 지도 모른다는 그런 생각이 드네요..그리고 사실 "피치대"이후로 쫌 많이 쉬었고 그 땜에 팬들도 무척 아쉬워 했었잖아요..지우, 맘껏 일하고 즐겨요. 팬들이 애정 듬뿍 담긴 보약을 보낼께요..화이팅!!짜요!!!(중국어 버젼^*^)

하하몽

10월 30일 11월 1일이 아닐련지요..^^ 소식 잘 들었숩니다...^^

지우만을!

현주님이 안 보이시길래 궁금했었는데
감기 때문이었군요. 다 나으셨다니 다행입니다.

지우님이 아무 탈없이,
모든 촬영들을 성공적으로 마치시길 바랍니다.

눈팅팬

너무 빠듯한 스케줄에 지우님 건강이 걱정되네요.
힘들게 고생하신 만큼 두 작품 다 좋은 결과 있기를 바랍니다.
지우님 화이팅!! 현주님 건강 빨리 회복하세요..화이팅이요!!

지우사랑

와~~ 서울 가까운데서 움직이시면 훨 편하시겠네요.
정말 다행입니다...현주님 감사합니다.^^

찔레꽃

정말 건강이 걱정이네요.
눈코뜰새없이 거듭되는 촬영 강행군으로 힘들겠지만
일많은걸 기쁨으로 생각하시고 작업하시면 자몽님 말씀처럼 뿌듯한 기분에 덜 힘들지않을까 생각되네요. 힘들게 작업한만큼 좋은결과 있길바래요^ ^
안그래두 궁금했는데 소식 올려준 현주님 감사하구
감기 뚝 떼어버리시길~--;;;

언제나 속 궁금한 소식한 소식을 풀어주시는 현주님..
지우님의 서울에서의 스케줄이 몹시 궁금했거든요.
지우님..언제나 화잍이입니다..힘내세요!!
현주님두..감기 얼른 나으세요..^^

지우사랑

소식 잘보고 갑니다.
지우님 건강 심히 걱정 되네요. 그런데 한가지 궁금한게 있는데요. 천국의 계단에서 지우님의 직업이 뭔지 알고 싶어요.
아시고 계신분이 있으시면 알려주세요.