시상식때 지우씨 스타일~

godhrl
매번 느끼는 거지만 시상식때 지우씨 의상은 검정색이 많더군요 물론 지우씨의 하얀 피부랑 가장 잘
어울리는 색상 이지만 너무 많이 입어서 이번에 백상시상식엔 메소니에 씨엡에 입었던 파스텔 색상
같은 밝은 의상도 괜찮을것 같아요 작년 연말 시상식에 입었던 의상이랑 헤어 정말 아니었거든요
(제생각에) 지우씨 헤어를 보는순간 어찌나 안타깝던지... 작년 백상시상식때 입었던 의상도 너무단순
갠적으로 전 아날로 상 받을때 연출한 헤어랑 천계에 정서스타일이 가장 지우씨에게 잘어울린다고
생각해요 의상은 파스텔 색상 으로 암튼 이번 시상식엔 달라진 지우씨 모습도 보고 싶네요^^
글구 오늘 팬미팅도 잘하세요~

댓글 '7'

쥴리엣

godhrl 님 안녕하세요...
시상식때 지우씨 스탈이 궁금하시고 염려가 되셨군요...
물론 자기가 좋아하는 스타가 타 연예인보다 더 이쁘게 보였으면 하는맘 충분히 이해가 갑니다.
하지만 지우씬 어떤 옷을 입어도 멋지고 이쁘죠...
훤출한키에 이목구비가 따라 주니까요...
전 금마장 시상식때 의상과 헤어가 넘 좋던데요...
어쨓던 지우씨 넘 염려 안해도 될거 같네요...
그럼 즐거운 하루 되세요...^^

달맞이꽃

godhyl님 좋은 아침입니다 .
그러게요 ..저도 지우님이 안 이쁘게 나올땐
정말루 솔직히 속상합니다 ..
우리도 옷을 입어 봐서 알듯이 선호하는 스타일이나 색깔이
있듯이 지우님도 그녀가 선호하는 스타일이 있을겁니다 .
다행히 피부가 희고 고와서 파스텔 계열도 어두운 계열에
색상도 모두 소화 하는 분이 지우님인것 같아요 .
연가때 입었던 백상 시상식에 옷도 너무 좋았는데 .
단아하고 세련되고 형식적인 옷 들 보다 나을듯 싶어요 .
금마장때도 엄청 우아 하셨고 이번 천계때 연말 시상식에
지우님 헤어, 스타일 ,모두 베리굿이던데 보는 이 마다 틀린가 봅니다
그렇겠지요 ..자기만에 스타일이 있으니까요 ..
지우씨 대체로 스타일 화려 하진 않지만 멋있다고 봅니다 .
전그래요..후후후~
이번 백상때 나오신다면 님에게 만족할 만한 옷을 입으시면 좋겠다 ..ㅎㅎ

LoW

그래요??^^
전 정말..............다 좋던데..
정말로..(아부로써 하는 말 아님...)
]
아무튼 오늘이 팬미팅이라니 잘 되시길...........^^
우리 사찰단구성원이 누구죠??
(소감좀 여쭤 보게요... 궁금.. 하잖아요?)

1%의지우

구러게여 지우언니 검정색의 드레스는 많이 입고 나오셨으니까 이번엔 봄이고 하니까 색깔있는드레스 입었음 좋겠네여 예전 백상에선 진짜 단아하고이뻤는뎅.. sbs연기대상때 송혜교가 입은. 그런 무늬의 드레스도 참 이뿌던데 지우언니도 그렇게 화려하면서도.. 파스텔톤의 드레스 입었음 좋겠어여 상큼한 모습도 잘어울리잖아여...

이혜란

저는 대만 금마장 시상식때 입은 옥색 긴 드레스가 정말
우아하고 머리도 어울리고 예쁘던데........
지우씨는 짧은 치마보다 긴 드레스가 어울리고...
머리도 약간 웨이브진 머리가 어울린듯**^^**

Flora

저는 지우언니가 무슨 옷을 입어도 다 예뻐 보여요^^
그리고 제가 워낙 검정색과 정장스타일을 좋아해서...
하지만 지우언니는 화사한 파스텔톤 드레스도 잘 어울리고
봄이니까 요번에는 화사하고 컬러풀한 드레스 입고 나오셔도 좋을 듯!
저도 대만 금마장 시상식때 눈에 지우언니밖에 안들어오더라구요^^:

★벼리★

지우언니는 키가 크셔서 화려한 옷 보다는 심플한 칼라에 심플한 스타일이 잘 어울리세요..^^
전 좋기만 한데요 뭐~히히