천국의계단..

드래곤^^
안녕하십니까..
지금 촬영 끝나고 들어와서 이렇게 글 띄워요..
밤 공기가 차가워 지더군요..
약간은 추위에 떨며 촬영을 끝마치고 들어왔어요..
여러분들이 기다리는 만큼 저희도 어떻게 나올까? 무지 궁금해요..
이제 12월에 계단오르기를 준비해야 할꺼 같아요..
첫번째 계단이 3일인거 아시죠..
계단을 하나 하나 올라갈때 마다 숨도 차겠지만 계단의 끝은 뭐가 기다리는지같이 하나하나 올라갑시다^^
추운날씨에도 촬영 분위기 좋은 배우들의 화합과 스템들 많이 수고 하셨다고 전해 드리고 싶구요..
자 여러분 하루면 여러분들께 천국의 계단이 열립니다..
준비들 되셨죠..
지우 드라마는 언제나 설레게 만들어요^^
왠지 천국에 계단을 오를땐 손에 손을 잡고 올라가야 할거 같네요..
누군가 지쳐 쓰러질때 서로 위로하며 손을 뻗칠수 있는 그런 사람이 됩시다..
여러분들께 천국의 문은 활짝 열여있으니깐요^^
추운날 감기 조심하세요..
드래곤^^ 이..

댓글 '12'

열렬한 눈팅팬

그저 멀리서 눈팅이라도
열심히 응원합니다..
천국의 계단 화 ~ 이~~~~~팅

앨리럽지우

드레곤님,, 안녕하세요~
첫방송이 하루밖에 남지 않았네요..
드레곤님의 손에 손을 맞잡고.. 천국의 계단을 함께 오르자는 말씀에.. 어찌나 감사한지요~
지우언니와 드레곤님께 조금은 힘이 되어드릴 수 있다는 것,,
그리고 함께 이 드라마를 만들어가는 주인공이 되는 것 같아,, 참 기쁘구요~
이제,,조금은 부담감도,, 조금은 설레임도 느껴집니당..
추운 밤샘 촬영에도,,모두들 건강하시구요~
천국의 계단 홧팅입니당^^

꿈꾸는요셉

드래곤님의 ".......손에 손잡고........" 중... 어딘가 구석에 제 손도 함께 잡혀 있겠죠.....
고생많이 하셨어요.....
소식 감사하구요....
아자! d-day 1일....
이런 경우 우리 애들은 .... <천국>이브 라고 하나?

달맞이꽃

하이 ..곤님 ..
피곤하실텐데 ..고맙네요 ..후후후~
이젠 ..하루만 지나면 천국에 계단을 밟게 되나요?
무척 떨리고 설레이게 합니다 .
어떤 모습으로 지우씨는 우리에 마음을 뺏어갈지 ....
열심히 응원해 드릴께요 ..힘들지만 지우씨 ..곤님 모두모두 힘내시길 바래요 ..
건강 유의하시구요 ..지우씨 밥 많이 먹고 힘내라고 전해주시와요 ..ㅎㅎ

유리우스

추븐데 고생이네요,감기조심하시고 건강하세요,

눈팅팬

드레곤님.....전 이미 계단을 뛰어 넘어 버렸습니다.
에고에고!! 예고와 줄거리 만으로도 벌써 부터 가슴 앓이가 시작되다니..
나에게 지우만이 이런 느낌을 주니..
어찌 안 이뻐하겠습니다.
지는 오늘부터 '한정서' 할라요~~!!
드레곤님..추운데 고생많으십니다..
천국의 계단 대박 행진에 적극 참여할께요..^^

★벼리★

천국의 계단 끝엔 천국이 되겠죠..
지우언니 드라마 잘되고 술술일이 풀리는..그런게 천국이겠죠?^^
지우언니가 벌써 입지를 확고하게 굳어있긴 하지만..아주 단단해서 무너지지 않을정도의..길이길이 기억되는 여배우로 남았으면 좋겠네요...^-^
천국의 계단 화이팅이요..!!ㅋㅋ

운영자 현주

어제 낮에는 무지 한가하신거 같더니..밤씬이 있어서 그런거였군요.. ㅋㅋ
전 드래곤님 말 믿어볼래요.. 드래곤님은 재미없음 재미없다..재밌음 재밌다..솔직하게 말하는 편이잖아요.. 이번 드라마..먼저읽은 대본이 정말 재밌다고 한말.. 믿어볼께요.. 믿고 계단 잘 따라 올라가보겠습니다.
추운 날씨..지우님..드래곤님..현모님.모두 모두 건강하시고 좋은 작품으로 우리에게 행복을 안겨주시길..기대할께요...^^

코스

이제 드레곤님의 글을 보니까...정말 첫방이 가까이에 다가 온 걸 실감하게 되네요..
지우씨에게 또 하나의 획을 그을수 있는 작품이
되길 간절히 바래봅니다.
드레곤님과 모든 스텝들 추운 날씨에 건강 조심하세요.
바쁘신 와중에 글 남겨주셔서 감사합니다..^^
저희들 열심히 응원할께요...천국의 계단화이팅!!

미카

드뎌 내일 방송이군요..^^ 기대만빵입니다..^^
드래곤님도.. 감기 조심하시구요....
간만에 글 보니.. 반갑네요..^^ <- 제가 더 간만이죠??

웃는사자

들곤님.... 올만이예요..... 드디어 대망의 계단... 아니 천국의 계단이..... 음.. 기대만빵...
저두 지금 촬영중이라.... 어째봐야하던찰나에... ㅋㅋㅋ 자그마한티비를.... 촬영장 현장사무실에... 설치하기로 했죠.... ㅋㅋㅋ 암튼... 몸조리 잘하시구요... 추운데 촬영고생하시구... 화이링.

sunny지우

드래곤 팀장님 ~소식 감사합니다.
드디어 오늘 천국의계단 그서막을 여는 날이군요.
추운 날씨에도 좋은 분위기와 ,
멋진 상대배우들과 훌륭한 호흡이,
최고의 작품을 연출하시는
이장수감독님의 마이더스의 손안에서
절정을 이루기를 기대합니다.
늘 건강하시고 계획하신 일들이 순조롭게 이루어지시길 기도합니다.
드래곤님 화이팅!!!!