모두들 기도해주세요!ㅠ

★수안★
스타지우,,따스한곳^-^

바깥은 별로 안따뜻하지만,ㅋ 스타지우는 사시사철 항상 따뜻하죠,'-'
아- 여기만 오면 수다스러워지는것 같아요,,
다들 어찌나 반가운지,ㅎ

내일 저는 학교를 가야한답니다,
방학인데도 불구하고!
저만 가는건 아니구요,; 전교생들이 임시로 가야한답니다,,

반편성 하는 날이거든요!ㅠ 아,,떨려요,,

이제 고등학교 2학년이 되는데요- 1학년때 친구들을 잊을수가 없네요,,
너무 즐거웠고 좋은 친구들인데,,

2학년때도 친구들과 꼭 붙을수 있도록 기도해주세요!

우리 스타지우 가족 여러분들,ㅠ 부탁드릴께요,,ㅠ

너무 떨려요,,

댓글 '8'

유리우스

학교다닐때가 젤로 좋답니다,그것도 고교시절이 학교생활 즐겁게 잘 보내셔요,^^

이의현

ㅎㅎ 웃기다...ㅎ나난..고3올라간다..ㅎ

열공!!!ㅡㅡㅋ

성희

수안언니 꼭 친한친구들이랑 같은반되길 기도하겠습니다^^
그리구.. 고3 올라가시는 분들 모두.. 수능 준비 열심히 하시구요!!!

★수안★

성희님!^-^ 아쥬아쥬 감사드려요,항상,ㅎ

지우공쥬☆

수안님^^
친한 친구들이랑 꼭 같은반 되시구요//ㅋ
기도할게요*^^*
그럼 좋은밤 되세요-☆

행운클로버

여기 고3 형누나들이 넘 많은거 아냐 ? 하하
지우 누나의 매력은 엄청나~ 크하하하

운영자 현주

벌써.....쿨쿨~ 꿈나라에서 놀고 계시겠죠? 넘 늦은시간이라~~ 그래두 낼 좋은 소식들고 다시 오시길 바래요~~
좋은 친구들... 좋은 우정 나누세요~

달맞이꽃

난....이제야 답글다네요 .
미안쏠~~~~ㅎㅎ
그래요 ..잘될거예요 .
전 친구들 못 만나드라도 속상해 하지 말구요 .
학교생활 즐겁게 하시구요 .
좋은 추억 우정 많이 나누시길 바래요~