오늘 지우언니 꿈 꿨떠요^^**

햇살지우
오늘 제 꿈속에 지우언니가 나왔어요..

제가 버스를 타고 어딜 가고 있었는데 지우언니가 제 건너편 옆자리에 앉아있는 거예요.

전 정말 너무 기뻐서 "언니를 실제로 보다니 넘 좋아요.. 언니 너무 좋아요.."

이랬는데 언니는 아무 말씀도 없으셨답니다-.-

표정도 그리 밝으시지 않았구요..  무표정이셨어요, 쬐금 무서워 보였답니당~~

꿈은 반대라니깐 지우언니 즐겁게 잘 지내고 계시겠죠??

댓글 '6'

운영자

지우님이 지금 몸 상태가 많이 안좋아요..밤샘촬영에 추위에..감기 걸리셔서인지..얼굴에 모가 많이 났대요.. 피로감이 누적되서겠죠...지우님 많이 응원해주세요~~~~~~

Hawk

now JIWOO's body condition is not good.... she catch a cold???

찬희

저도 예전에 "행복은 우리 가슴에" 할떼 지우님 꿈 꿨어요... 근데 좀 야한 꿈... 갑자기 거실이 수영장으로 변하더니 수영하고 있던 지우님이 저한테 와서 물속에서 춤을 추다가 서로 프렌치 키스 했어요... 전 그떼 너무 놀라서 아십게도 꿈에서 껬지만요...

지우뿐야

지우님이 몸이 안좋으시다구요? 앞으로도 촬영땜에 더 힘들텐데 걱정이네요. 이렇게 고생하시며 찍으시니까 좋은 결과 있겠지요. 지우님 힘내세요.

★벼리★

나두 옛날에 꿈꿨었눈데..지우언니랑 탱고를 췄단....ㅡ.ㅡ

평생지우유리

좋으시겠네영 나두 언젠가 꼼 지우언니꿈을 꿔야쥐~~꿈 꾸면 가르쳐 드릴께영