여자만 보세여..

이하림
여자만 해보세여~

내마음도 내가 알아본다!!1번부터 시작하세요~

1.지금 생각나는 남자의 이름을 적으세요.

2.지금 생각나는 여자의 이름을 적으세요.

3.흰색,분홍색중 하나를 택하세요.

4회색,흰색,갈색,파란색,검은색중 하나를 택하세요.

5.백장미,튤립,붉은장미중 하나를 택하세요.

6.1~9까지 좋아하는 숫자를 고르세요.

7.해변과 산중 하나를 고르세요.

8.자기 나이를 적으세요.

9소원을 비세요...................................

내리지 마!!!!!!!! 다썼으면 내려!!!!!!!!!!!

내리지 마!!!!!!!! 다썼으면 내려!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~미테 해석!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.자신이 결혼하게 될 남자

2.자신이 결혼할때 부케받게될 여자

3.결혼식대 입을 드레스의 색

4결혼식대 남자가 입을 턱시도의 색

5.결혼식대 꾸며지게 될 꽃

6.결혼하기까지 걸리는 해

7.해변은 수수하고 조용한 결혼식을,산은 화려하고 거창한

결혼식

8.한시간내에이 심리테스트를 자기 나이에서10을 뺀만큼

다른곳에다 올리세요

그려면 9번의 소원이 진짜로 이루어집니다........