지우씨 고마워요!!!

마틸다
안녕하세요!
오늘 학교때문에 결연을 지금 보고 스타지우에 왔는데 분위기가 좀 그러네요...
그래서 여기저기 기웃거려본 결과 대충 알았어요 ....우리 지우씨 믿쟎아요!!!!!!
c양 하면 떠오르는 스타가 지우씨밖에 없는 이 현실때문에 주목 받는거죠...이래서 인기가  너무 많아도 곤란하네요......지우씨가 너무 순수해서 사람들이 가만히 나두지 않는것 같아요 왜  사람들 그러쟎아요 너무 깨끗한 종이보면 낙서 하고 싶은심리...(예가 적절하진 않지만 스타지우가족은 제 마음알죠!!)  꿀꿀한 기분 털어버리고...결연 마지막 방송 보세요 전 19회지켜보면서 숨막히는 줄 알았어요 너무 안타까운 유진이 준상이를 보면서 ...
또 저 자신한테 놀래고 있어요. 전 제가 감정이 결핍된 약간 냉혈인 인줄 알고 살았는데....유진이를 보면서 같이 아파하고 기뻐할수 있어서 ....배용준씨가 인터뷰할때 그랬죠 윤석호 pd가 잊고 있던 자기 감성을 일깨어줘서 감사한다구  전 지우씨에게 감사 하다는 인사 드리고 싶네요

댓글 '4'

세실

마틸다님 생각에 동감하면서 .... 어제의 유진이는 너무나 아름답고 슬펐죠. 부디 오늘 행복하길^^

운영1 아린

지우에게는 우리가 있쟎아요...분명 큰힘이 되리라 생각해요...마틸다님.세실님..넘 슬퍼하지마시구요...좋은하루 보내세요

하얀사랑

우리 연예계에 여자 연예인 C양하면 우리 지우언니밖에 떠오르는 사람이 없나봐요 ㅋㅋ 다 유명세라구 생각해요,,, 우리 흔들리지 않으니까^^ 마틸다님 레옹의 마틸다맞죠?^^ 너무 감사하구요,, 우리 변함없는 사랑을 보내드려요,,,

마틸다

하얀사랑님 레옹의 마틸다가 아나고 제 세례명(천주교)이예요