운영자 현주

JIWOOLOVE site의 JUDE님과 DD님께서 보내주신 사진입니다.....
더 많은 사진들이 계속 올라올거라고 하니......기대해주세요..^^

댓글 '9'

코스

현주씨..고생 많으셔유...흐흐~
난 지켜만 볼께유...
꽃들고 서있는 지우 넘 예쁘당..캬~~~!!
의상 죽인당~~~^0^ 멋져멋져~~~!!

팬..

저기... 지우꽃다발... 스타백합... 향기 주기줘... 으흐흐^^

허서유-낸시

Kinki...i saw your photo here.....^^
I envy you......
Nancy

눈팅

오늘은 지우님의 아름다운 미소를 떠 올릴수있어서 행복한 밤이네요.
팬들의 사랑이 대단 합니다
그런데 지우님 많이 피곤해 보이시네요.
탸향에서의 시간드링 많이 힘드신가 봐요.
지우님, 화이팅!!!!
운영자님,언제나..발빠른 움직임에 저희는
무척이나 행복합니다. 수고에 감사드립니다.

제니

너무너무 아름다운 지우님이네요
몸짓과 표정이 너무 깜찍하고 사랑스럽습니다..^^
중국에서 무사히 촬영마치시고 건강히 돌아오세요.

달맞이꽃

피곤하지만 최선을 다하는 그녀가 아름답군요 .
밀려오는 피곤도 잠시 지우씨..무척행복해보입니다 .
팬들에 사랑으로 지우씨 많이 힘을 얻겠죠?
함께라는 의미를 다시한번 되새기며 ..늘 ...지우님 곁에 팬들이 함께한다는걸 잊지 않으시길 ..
힘들어도 힘내시길바래요 .
현주님 ....수고했어요 ~땡큐~~~~ㅎㅎ

혜경

어쩜 저리도 섹시하고 예쁜 옷을 ...
부러워라 중국팬님들.. 동영상빨리 보고싶네요
카렌님도 보이네요 너무 좋으셨겠다...

눈팅팬

검정톤의상이 그녀의 백옷같은피부와 우아하고 고고한 이미지가 어우러져 더욱더 빛을 발하는군요... 흑백 파스텔톤 모든의상 늠흐 잘어울리는 지우님 매력을 맘껏 발산하고 오시길...^^ 건강이 우선이니 콘디숀조절 잘하시길 바라며 남은촬영 멋진게 마무리 하시길...... 화이팅!!!

Cpt

Nice to see a very cheerful & happy Jiwoo. Thank you Deirdre for sharing..